Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Знаете, почему вампиры не едят каштаны?
Перед запеканием кожицу каштанов надрезают крест накрест
Сижу, таскаю горячие каштаны изогня аэрогриля
,
запиваю сладким чаем, наслаждаюсь моментом.
Расчёты заполночь, клиенты, всё это будет когда-нибудь потом,
а сейчас каштаны со взбитыми сливками,
вкусный чай, жена рядышком.
Хорошо!
Перед запеканием кожицу каштанов надрезают крест накрест

Сижу, таскаю горячие каштаны из

запиваю сладким чаем, наслаждаюсь моментом.
Расчёты заполночь, клиенты, всё это будет когда-нибудь потом,
а сейчас каштаны со взбитыми сливками,

вкусный чай, жена рядышком.
Хорошо!
и на 20 минут в аэрогриль при 240градусах (можно в духовку, да.)
После запекания можно так кушать, можно готовить.
Да, перед приготовлением советуют забросить в воду - хорошие пойдут на дно, испорченные всплывут (у нас всплыло 6штук на килограмм.)
Приятного аппетита
p.s. читать ещё можно здесь и вот здесь
Иначе шкура затвердеет, и до вкусного уже не добраться.
Суслятина, делюсь моментом =)))
Хэльги, ага, примерно так
Только у нас разночтения - для меня каштаны десерт, для жены - основное блюдо,
она их ест с сыром, я - со сливками (и так, и так вкуууусно!
а каштаны - они вкусные? Я не пробовала ни разу ))
В прошлый раз я их передержал, запеклись до каменного состояния, пришлось в муку растирать и в тесто добавляли.
А каштановое тесто - прям как-то брутально и пафосно звучит
Но звучит хорошо, да